Страшная трагедия в Крокус сити холл

 Страшная трагедия в «Крокус сити холл»
        (23.03.24)
Господи! За что же нам всё это?
Чем мы провинились пред тобой!
Иль не чтим мы Ветхого завета?
Быть убитыми назначено судьбой?

Кто распорядился жизнью нашей?
Эти нелюди, нацисты, упыри?
Кто наметил замысел сей вражий?
Вместо сердца зло кипит внутри?

Этот день запомним мы навеки,
Время боли, горестных потерь.
Нет нацизму в двадцать первом веке!
Нет пощады, ублюдки, вам теперь!

Чужого горя на свете не бывает,
У терроризма нет сейчас границ.
Все человечество сейчас нам сострадает,
И ждет вестей надежды из больниц.

И снова на Земле цветы и свечи,
Но горе ведь не заглушить цветами.
Здесь не помогут сочувственные речи,
Людей погибших не воскресить словами.

Будьте прокляты, нацистские уроды!
Вам народ наш никогда не запугать!
И вашим, иностранным, сумасбродам,
Мы не дадим спокойно, мирно спать!

Кровь людей невинных, вами убиенных,
Вам не смыть, как ни старайтесь, никогда.
Плач их родных несется по Вселенной,
И не уйти от этого вам никуда!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии