22. 03. 2024

Слышишь капли? Дождём похоронным
Льются слёзы огромной страны,
Тушат пламя. Сердец миллионы
В одно сердце на всех сплетены.
Боль и ненависть — чувства присущи,
Тем, кто душу сумел сохранить,
Флаг над городом серым приспущен,
Всех связала незримая нить.
Флаг приспущен, но поднято знамя,
Будем вместе — равно будем жить.
Мы — страна, значит, нам это пламя
Проливными слезами тушить.
Слышишь капли? Весь мир пусть услышит
Этот мартовский дождь, его стон.
Ветер свечку немую колышет,
Провожая кровавый циклон.


Рецензии