Миниатюра. - жизнь... вынуждает - Эмфасис

16+ Кси-Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Казуальная миниатюра.
Рефлексивно-софистическая поэзия импульсных рифм.
|
.........................................................



Не все мысли

               в ряд намерений ставятся.

Стимулирует мозг - (по жизни) -

           прибыльность еженедельная, -
 
                (и не хилая)-

 хотя (и) чересчур напрягает тело

                суетность ежедневная

 по делу... и между делом.

*
Жизнь - (в принципе не беспредельная) -

 обстоятельствами вынуждает -

         не успокаиваться, трепыхаться;

А злость побуждает,  -

              (если уж не отбрехаться,

 то хотя бы вульгарно {матерно} чертыхаться) -

 менять бельё нательное и постельное...

... (блин) на ничтожное часто впустую трачу силы я.

И это... весьма и весьма не нравится,

 поскольку реакция, как правило, гневная.

--
И всё-таки продолжаю (как-то) пытаться

 от излишней пустой суеты отвязаться

              день ото дня.....

*
Хорошо, что ты есть у меня...

          пусть и не супер-красавица,

                но такая изящно милая,

        и такая изысканно задушевная.




Чт) 23.02.2024 * // Вт) 27.02.2024

 


Рецензии