***

Ах как тумнит сокравенная мечта,
Она дурманит уносясь безмерно ввысь.
Мне да тебя не дотянустя никогда.
На повороте жизни просто оглянись.

Сплетает нити паутинкою судьба,
Лишь посмотрите эта дымка в далеке.
Невольно с губ порой срывается мольба.
И бросив всё опять уходишь на легке.

Перейти, во сне дорогу,
Что горит огнём
Мало надо или много.
Пламя не причём.

Завывает диким зверем,
Полная луна.
Держим на распашку двери,
Что б пришла весна.


Во тьме бредёшь и не найдёшь слепой покой.
За чем же ищешь ты чего впомине нет.
За чем же прыгать в омут безны с головой.
Зачем искать чего давно птерян след.

Там дальше припев и ещё одна вставка , её можно на средневековый лад  ;)

там во тьме зловещей бездны,
Может будет интересно,
А возможно не надёжно, пасть.

Догадаться невозможно,
Как терпение ничтожно,
Что скрывает тёмной силы власть.

Вот музыка https://www.youtube.com/watch?v=IHY5T2DpSR0


Рецензии