Когда ты плачешь..

Когда ты плачешь - ты стремишься к Богу..
Теперь Он ближе стал, как никогда,
Лгать Господу - нет никакого проку,
Бог напрямую говорит всегда!

Посредник - лишний в этом разговоре,
Ты сердце отвори - Он позовёт,
В безгласном окружающем просторе
Невидимою нитью поведёт!

Прислушайся к слезам - в них просветление,
Пусть не мешает разум бытию,
Прими как дар благое очищение,
Ты нынче подчиняешься Ему!

Когда мы плачем - мы открыты Богу,
Открыты Ему сердцем и душой,
Будь проницателен, прими его подмогу
Слезами благодарности простой!

Назавтра среди ночи ты проснёшься,
Предвосхитив, как водится, рассвет,
Но, вспомнив что-то, мирно улыбнёшься,
Вдруг, осознав - тревоги больше нет!

Счастливым сном укроет тебя снова
И сладко спать ты будешь до утра,
ПробУдишься спокойным, чистым, новым
И жизнь покажется желанна и мудра!

2019


Рецензии