В раю

Наверное в раю вода
Колеблется в закате розовом
И вовсе не найти следа
От разума, с его угрозами.

Нам надо всем давно туда,
Как водорослям в глушь безмозглую,
Там если и грядёт беда,
То это дождь с грозой, как с розгами.

Там обитания среда
Не терпит ни свинца ни пороха
И озверевшая орда
Ни искру не зажжёт ни всполоха.

       23.03.24


Рецензии