Ирина Малярова умерла

Ирина Малярова умерла.
Не знала и не плакала страна,
И Логинов с Никитиной ушли,
Но некрологов мы в газетах не нашли.

Трагически погиб их сын-поэт,
Но информации об этом нет.
Имён святых, увы, не перечесть.
Они воспели родину и честь.

О них потомкам нашим надо знать.
На их могилах предлагаю написать
Не только имя и число рожденья,
А строчки лучшего стихотворенья,
Чтоб знали все, что здесь лежит поэт,
И помнили об этом много лет.

18.08.2006


Рецензии