Валет 23. 03. 24

Русский...

Бубновый Валет.

Язык, музей, песня..
Эпоха
Хорошо в ней
Или плохо
Только он знает
Русский...

Когда исчезнут нации
И многие будут находится
Во временных абстракциях
Реальным будет только он
Бывший русский...

Держу время
За голое колено
И пытаюсь объяснить
Свою
Точку зрения
Ему
Неподвластному
Никому
Как мне кажется.

Закапываю в землю
Метра так на двадцать три
Свою нацию
Дабы будущие землекопатели
Нас нашли
И сосватали
За созревшую к тому времени
Умную нацию
Или за то
Как она по другому
Будет называться.


Рецензии