Человеку нужен дом

Человеку нужен дом.
В этом доме мы живём.
Здесь цветы растим, детей...
Здесь и радость.. Без скорбей

Всем хотелось бы так жить...
В тишине кота любить,
Приголубить тех, кто рядом,
Чтоб не чувствовали к ряду,

Что штормит всё за окном:
Ведь у нас тут тёплый дом...
Вместе будем мастерить,
Вместе и посуду мыть...

Вместе печь и вместе чай
Так заваривать, как встарь..
А за чаем разговор -
Тот душевный... Не раздор...

Будем деток уважать,
С ними будем обсуждать

Все, что важно и для них...
И учить их, не корить...
Лишь любовью... Где-то строго,
Чтоб запомнили немного

Все уроки... И ЛЮБОВЬ.
Не теряли радость вновь.

23 марта


Рецензии