Крокус Сити Холл

Вместо праздника всем смерть
Приготовили враги...
Но в ответ получат смерть,
Ведь иначе, - мы не мы.

Смерть за смерть, - таков ответ
Терроризму с юных лет.
Брат за брата, - кровна месть,
Всех могил теперь не счесть.

Будто варварства закон...
Непреложен видно он.
Силу силою лечить
Будет тот, кто любит жить!


* - Мои соболезнования всем жертвам теракта в Крокус Сити Холле в Москве 22.03.24 года. Возмездие последует.

                Май.


Рецензии