Книга

Какой прекраснейший рисунок.
Когда умеешь ты читать,
То выростают тут же крылья,
Ты можешь небо покарять,

Ты можешь погрузится в царство,
И мир невиданых земель,
В пещере отыскать богатство,
И стать во мрого раз смелей,

Увидеть сказочных животных,
И динозавра покормить,
Пиратов победить негодных,
И буйный ветер покорить,

Погладить статного пегаса,
И с фей чай попить в саду,
Оплыть всю землю без атласа,
И рыбок половить в пруду.

Всё волшебство, что книга будит,
Ты сможешь смело пережить,
И множество прекрасных судеб,
В реальность эту воплотить.
22.03.24г.


Рецензии