Как плачут розы?

Видали ль вы, как плачут розы?
Когда на утренней заре.
Лишь только отгремели грозы,
Слеза, стекает по листве…

Она, желанием объята,
Собою души окропить.
И, в том порыве нежном- святость,
Чтобы любовь могли испить,

Те, кто в любви своей ошибся,
Раскрывши душу…не тому.
Кто к чувству только прислонился,
Теперь не веря никому…

Лишь розы это понимают,
Они и есть любви цветы.
И, потому слеза стекает,
Как символ истой доброты…

март 2024


Рецензии