глаза у милой

У милой - Истины глаза.
Взрываюсь на её вулкане.
Хоть я и сам - не лёд, но пламень,
гляжу в глаза, как в образа.

Нет. От любви нельзя уйти!..
Уж в этом мне, Друзья, поверьте!
Шаг от любви есть шаг лишь к смерти,
если с путём не по пути.

Не может быть - в пути с путём
не по пути. Моя подруга!..
Моя красавица! Ты - вьюга.
Тебя согрел - тебя найти.

И милой истинны глаза.
Мне этих глаз не перепутать.
Как богатырь на перепутье
гляжу я в них, как в образа.


Рецензии