Теракты вас не спасут

Вас теракты не спасут,
Банды, что Бандеру чтут.
Вам от смерти не уйти,
В ад давно стремитесь вы.
Что Украину продали,
За Европой поскакали,
Убивая свой народ,
Вам предъявлен будет счёт,
Трусоватое дерьмо!!!
Как шакалы вы живёте,
Стаей слабого вы бьёте.
И кричите на весь мир,
Мы Европы всей кумир.
Мы защитники Её,
Мы с Европой кумавьё!
Много раз вы так считали,
Много раз потом тикали
И Россию умоляли
Взять вас снова под крыло.
Снова будете вы биты,
Вам укажут на корыто.
Те к кому стремились вы,
Не покорные чубы.
Вас Россия создала
И в родню к себе взяла.
Вы предали мать свою
За холявную жратву.
Вас теракты не спасут,
Вас свои же и убьют.
Будут вечно проклинать,
И детей вами пугать!!!
 


Рецензии