***

Тень Хасина лежит на всём моём творчестве
                Брайловский А.

Не тянет на тень Гамлета отца
Тень Хасина на творчество Брайловского.
Яд в ухо Хасин Саше не вливал,
В лицо не видел даже он таковского.


Рецензии