Фасад

                Посвящается подруге, которая собралась на пластику)))

"Глаза распахнутыми были -
Горел в них чертов огонек...
И вот мешки, отеки, брыли,
Морщины и седой пучок,

Несовершенная фигура,
Остатки прежней красоты.
И лишь внутри моя натура
И ей присущие черты.

Сровняла б горы я "под грабли",
Но то колени, то спина...
Беда не в том, что тело дрябло,
А что душа всегда юна.

Под нож хирурга лягу смело
И десять - двадцать лет долой.
Верну свое лицо и тело,
И буду вечно молодой."

Но ведь природу не обманешь,
Ей все известно наперед.
Лишь ты фасады подшаманишь -
Канализацию прорвет.


Рецензии
Природу не обманешь, но если ооочень хочется...🤭
Улыбаюсь, конечно...📝
Надеюсь, что у Вашей подруги, Арина, это получится!)
🧚‍♀️
С самыми тёплыми...💌

Ариша Сергеева   01.04.2024 00:16     Заявить о нарушении
Я уверена, что получится - у нее очень боевой настрой)))

Арина Гурская   01.04.2024 18:45   Заявить о нарушении