И вновь война

И вновь война и вновь стрельба:
И нелюди в людей стреляют;
И содрогнулась вся Москва-
И стены Крокуса пылают!

Бежали люди в страхе кто куда:
Детей собой от пули прикрывая;
И не забыть им больше никогда-
Тех лиц что не щадили убивая!

Там паника там жуткий страх:
Там стёкла в дребезги летят;
Там вертолёты в облаках-
На помощь к Крокусу спешат!

Кто право дал вам террористам:
В людей безжалостно стрелять?
Однажды дали мы фашистам-
Понять так просто нас не взять!

Нет времена не изменились:
Всё так-же сильные мы духом;
Мы в сорок первом отличились,
Мы вновь готовые к разрухам!

Тогда был Сталин нынче Путин:
Был важдь,а нынче Президент;
Вам кажется что шаг ваш чуден,
Вы только не учли один момент.

За ваше зло за вашу подлость:
Пощады у России не просите;
Вам не простят вашу жестокость-
Ответ от Президента ждите...





 


Рецензии