Отступники

Мы предали доверившихся нам,
Хотя ни в чём себя не уронили.
От сплетников и посторонних глаз
Свои секреты в тайне сохранили.

             ***
Но, Бога не пытайся обмануть,
Мы перед ним стоим как на ладони.
Нелёгкий нам с тобой начертан путь,
Куда же ты?! Не скрыться от погони...

             ***
Боимся мы друг друга и себя,
Развратны, но позорно лицемерим.
Без сил расставшись на исходе дня,
Во тьме бредём, и ни во что не верим!

             ***
Умрите же, страдая вновь и вновь,
Отступники, что продали любовь!


Рецензии