***

Спит под голову калека
уложив страну.
Бог придумал человека,
человек — войну.

Снег засыплет пепелище —
крепко спи, дружок.
Это всем больным и нищим
падает снежок.

Просто мы еще не знаем —
что весна близка.
И что скоро мы растаем
и пройдет тоска.

Золотые души наши
раскроят тела.
Спи, дружок, и днем вчерашним
не кради тепла.


Рецензии
Вангуем?
ну что ж, будем поглядеть, что оно и как будет

Татьяна Тареева   24.03.2024 09:13     Заявить о нарушении