***

как свою безопасность
обеспечить в стране
где царит право сильных
и других прав в нем нет

где концерт в выходные
не проходит без жертв
нахуй мне государство
если я в нем мишень

правда в том что и дальше
мы на этом пути
мы прошли эту точку
где себя защитим


Рецензии