Однажды в больнице

Лаборант, пришла в ночи.
Взять анализы мочи.
Я сказал: -Сдавать не буду.
А она мне: -Замолчи.
Я в ответ: - Не  замолчу.
Ещё громче закричу.
За свою мочу родную,
всю больницу замочу.
В руку сунула посуду.
-На, мочись.
Я, ждать не буду.
И чтоб через пять минут,
весь анализ был бы тут.
Взял, я в руки пузырек, напузырил, сколько смог.
Где попал, а где промазал,
что-то мокро, между ног.
Вот, лежу, теперь, молчу.
Почему жалел мочу?
Ведь не идиот, какой-то.
Я ж здоровым быть хочу.


Рецензии