Выборы без выбора

Недавно выборы прошли в России
Кто победит, ответ для всех был совершенно очевидный
На пятый срок "избрали" Путина опять
Для большинства людей, он президент не легитимный

Бюджетников со всей страны руководители сгоняли
Голосовать за действующего в онлайн  их принуждали
В воскресенье Россияне, на акции Полдень против Путина
В очередях километровых выбор сделать свой стояли

Восемьдесят семь и пять процентов кандидат "набрал"
Да сразу бы все сто нарисовал
Не верят люди в честность этих выборов никто
Не выборы а цирк, который шапито



23.03.24


Рецензии