где-то в тех местах

Где-то в тех местах над водою рябь,
Я к тебе приду, ты меня встречай.
Долго просидим, воздухом дыша,
Разойдемся в ночь, что бы не мешать
Тем, кто счастлив был, тем, кто счастлив стал.
На беду тебе, про меня узнал.
Долго просидим, звезды покажу,
Но потом в костер прошлое сложу -
Как меня искал, рыжей ведьмой звал -
Я тебе устрою девятый вал,
Музыкой души станет песнь моя -
Роковая трель в клюве соловья.
Больше не увидишь во тьме дымок,
Ты вчера навечно стал одинок -
Где-то в тех местах над водою рябь,
Больше никого не надо встречать


Рецензии