Женская сеть

Мама с дочкой, бабка с внучкой
Мужику здесь места нет
Бабки надо, чертов случай
Мужичок приди. Привет!

Ты приди же к нам на время
Будем мы тебя сосать
Может выкинем как бремя
Коль не будешь ты пахать

Наша связь по всей планете
Мамы сестры и родня
Все покрыли бабья сети
Кругом бабья болтовня

Интернет бурлящий, женский
Баба бабе не соврет
Паутиною вселенской
Накрывает людской род

Солидарность, бабья сила
Пусть сто раз ты не права
Преступленье совершила
Баба тоже блин, судья

Вот и срок уже поменьше
Вот и бабий интерес
Вот и детки только бабам
Вот и рухнул весь прогресс

Тут ведь как, бабка бандерша
Мама ищет им лошка
Если мамка постарела
Дочь, конечно, подросла

И сифонят феромоны
Завлекуха так и прет
И мужик летит как муха
Попадая в сладкий мед

Хлоп, захлопнулась ловушка
Беее - проблеял козлик наш
Козлик это не кликушка
Так считает вся семья

А потом ему внушают
Что он сволочь и свинья
И за рюмочку сношают
Что алкаш он и фигня

Под конец, мужик сбегает
С исполнительным листом
И тем самым подтверждает
Что родился он козлом

И теперь он вечно должен
И всегда он виноват
Торжествуют мамка с бабкой
Подтвердилось, мужик гад

Снова дуют феромоны
Завлеченье для лошка
Денюжка нужна, подарки
И вопрос – Повез куда?

В Сочи там, аль на Канары
Все опять лошка нашли
Расслабляется лошонок
От вселенской, от любви

Мимо этого мужчине
Нет никак не пробрести
Остается только молча
Обреченно. Крест нести

Что ж делать, нам, мужчинам
С этой сетью женских чар
Расслабляться обреченно
В тишине семейных нар

И не надо близко к сердцу
Все что есть воспринимать
А не то мы в этой сети
Будем раньше умирать

Нам нельзя рыдать и плакать
Мы должны пахать, давать
Потому что наши дети
Не должны здесь прозябать


Рецензии