***

Сегодня даже небо тихо плачет… 
Скорбим… Чудовищный теракт… 
Народ России в скорби слез не прячет, 
И с каждым пострадавшим сердце бьётся в такт. 

Мы выстоим. Мы вместе до конца. 
И не теряя веры в праведном пути, 
Мы отомстим, не потеряв лица. 
И не дадим подонкам безнаказанно уйти. 

За каждый крик о помощи и слезы, 
За каждый миг последний в гари роковой, 
Ответят все… И это - не угрозы… 
Не долго упиваться им бедой… 


Рецензии