Ярость

ДУША ЧЕРНЕЕТ,ЯРОСТЬ СЕРДЦЕ РВЁТ,МОЙ БОГ! ДАЙ ПОЛНОЙ ВЛАСТИ ДЛЯ ТОГО КТО У МЕНЯ ВНУТРИ  ЖИВЁТ, ДАЙ РАЗВЕРНУТЬ МНЕ КРЫЛЬЯ, РАЗРЕШИ КАРАТЬ ТВОИХ ВРАГОВ,ОСВОБОДИ ОТ БРЕМЕНИ,ОТ ДУШНЫХ ТЯГОСТНЫХ ОКОВ,ПОЗВОЛЬ МНЕ СКИНУТЬ ЦЕПИ, УТОЛИТЬ НА ВЕКИ ЖАЖДУ МЕСТИ, ПОСЕЯТЬ ЗЛЫДНЯМ ХАОС , ПОДНАКИНУТЬ ЖЕСТИ.
                В. В. МИЛЮТИН


Рецензии