Грустно, пахнет осенью

Грустно, пахнет осенью
И в бокале стынет чай
За окном туманы с проседью
И сбежал в депо трамвай

Загоревшие устали листья
И по лужам ветер злой
Плащ от ветра крепче стиснув
Ты бредешь опять домой

А в душе бушует лето
Солнце жжется изнутри
И в глазах расцветки пепла
Море лижет корабли

А снаружи плащ и лужи
Вновь бежит в туман трамвай
Ты идешь, слегка простужен
А в душе бушует май
16.09.2020


Рецензии