Друзья

Мои друзья – растения и рыбы,
Они всегда послушают меня.
Им интересно всё на свете,
А эта строчка им посвящена.

Не просто так, а потому что
Они молчат, и я молчу.
И вместе ждём мы яркий лучик
Солнца закат. Я прошепчу:

Когда же вновь наступит тишина?
"А никогда!" – наверное,
мерещится без сна.
В надежде сидим вместе до поздна
И ждём, когда закончится игра.


Рецензии