И таял снег и небеса стекали наземь...

И таял снег,
И небеса стекали наземь
Весна шагала,
Расчищая серость,
И каждый день был ярок и прекрасен
Всему причиной,
Как всегда,
явилась - Смелость...

Посмел вдруг кто-то, радоваться Жизни
Летать, парить, распахивая душу...
Отбросил, выкинул своё уныние...
И ощутил всем сердцем,
Как
он
НУЖЕН...

Посмел - ЛЮБИТЬ,
Впервые, всей душою
И крылья вдруг расправил за спиною
Весь этот Мир, раскрасил он Любовью
И подарил луч Света нам с Тобою...


Рецензии