В тылу вредительского фронта

Прибавили подонки злости,
Но кто просил, тот и нарвётся.
Вы убивать пришли, не в гости,
Ответ держать за всё придётся.

На сайте тоже сразу скисла,
Бото-бандеровская контра.
Давно над ними тень нависла,
В тылу вредительского фронта.

Понятно кто тут воду мутит,
Их всех как кроликов повяжут.
Кому они шерманку крутят,
Вот в Ф С Б пусть и расскажут.


Рецензии