Осень

Осень, зябкие люди кутают лица
Перебегая дороги и дождь,
Стремятся куда-то по мокрой столице
К теплу, где отсутствует дрожь,

Туда, где теплые руки и пламя камина
А осень - лишь слезы на темном окне,
Где теплая чашка, варенье с малиной,
И трепетный шепот поленьев в огне.

20.10.2016


Рецензии