Вот и март...

Вот и март, милый мой, вот и март :
День рождения твой на подходе...
Возвращаются птицы назад...
Только ты к нам вернуться не сможешь.

Нет дороги назад из тех мест, мой родной!
Сын обрёл свой покой с тобой рядом...
Только как мне теперь жить без вас, дорогой,
Если жизни без вас я не рада!
 
Солнце светит не так мне теперь по весне
И не радуют больше тюльпаны,
Те, что в праздник когда-то дарили вы мне...
Днём и ночью болит в сердце рана...

В день рождения сына ходила я к вам,
А теперь вот и твой день рожденья...
Только мне ни за что не дойти к тем местам,
Чтоб увидеться хоть на мгновенье!

Принесу вам цветы - я теперь их дарю.
Положу на могилы к вам, молча...
Потом, слёзы смахнув, вам скажу - как люблю...
И сдержусь, не заплакать, чтоб громче.

Я ведь вам обещала - поменьше рыдать,
Не тревожить слезами души.
Только как жить, родные, где силы брать?
Я готова советы слушать!

Но не скажет никто,- как мне боль ту унять?!
Боль душевную от потери близких...
Никогда не увидеть вас и не обнять...
Я прошу : лишь молитву мою услышьте!

             Сегодня, 23 марта, был день рождения моего
             покойного мужа. 23 февраля был день рождения сына.
             Светлая память вам, мои дорогие...

              23. 03. 2024 г.     Н.П.


Рецензии
Дай Бог силы Вам для преодоления такой боли. Будьте здоровы!

Валентина Ивановна Урюкина   24.04.2024 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Валентина, спасибо...
Храни Господь Вас и Ваших близких!Надежда.

Надежда Паршина 2   28.04.2024 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.