Знаете как уходят чувства?

Знаете как уходят чувства?
Как теплая в ванне вода
Неспешно становится пусто
Как исчезает ток в проводах

Становится все безразлично
И нечего больше сказать
Становится все как обычно
И некого ночью обнять

Пишите, пока еще можно
И нужно что-то менять
И говорите. Это не сложно,
Каждого можно понять

30.03.2020


Рецензии