Городской переулок

городской переулок аннотация страсти здесь когда гуляли целовались с тобой
и ночная луна нам с тобой улыбалась и ночная луна увела за собой
городской переулок зашёл я случайно защемила тоска и сдавили дома
сквозь года закружили сюжеты логлайна и синопсис любви
вновь запутал меня

наша книга с тобой не роман не новелла мы с тобой попаданцы из лит эр пэ гэ
алый парус уже не совсем современно но романтики мы в городском кутеже
мы не учим стихов мы французский не знаем но по голосу сразу меня ты поймешь
сердце бьется в груди под гитарное баррэ
даже в баре мое признаванье старо

наша книга из древности в вечность проводит этот жанр непонятный ни мне ни тебе
городские стеклянные небоскребы туман и запутанность в светофорной толпе
городской переулок эпилог окончание здесь край города и окончанье весны
наши жанры с тобой здесь слились и венчание
как развязка сюжета новой книги судьбы


Рецензии