Я с Верой мчусь к своей Звезде

Вы не подумайте что я окончу очерк
Намеренно я восстанавливаю
Естественный свой почерк
Барханы движутся и сыплется песочек

Не ставлю запятых кавычек точек
Не представляю Мир без Дружбы
Любви и Милосердия без Веры
Тружусь не покладая рук с усердием

И к Людям я с Душой в предсердии
Не собираюсь удивлять вас чудесами
Я не витаю в облаках под небесами
Я Верю в Божью Милость

Не думайте что это мне приснилось
И грянул Свет и тучи прояснились
И пали ниц кто злу служил
Когда сам Богом избранный
 
Звонарь в колокола звонил
Пусть льется колокольный звон
И мрак пусть разрывает он
Да будет Мир на всей Земле
Я с Верой мчусь к своей Звезде

23/03/2024
Русский Кудесник 


Рецензии
Здорово! На одном дыхании прочла. Красивый стих.

Дарья Чембах   23.03.2024 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам)

Дмитрий Макаров007   23.03.2024 23:03   Заявить о нарушении