Ну, откуда ж берётесь вы?

Если дети всегда добры,
Так откуда же вы такие?
Неужели вас не любили?
Было детство из зла и мглы?

Как вы можете убивать
За секунду,не сомневаясь?
Ваши Боги вам разрешают
Жизнь священную отнимать?

Нет, не в детстве причины зла-
В вашей психике нездоровой,
Дай вам волю,пойдёте снова
Жизнь невинную забирать.

Только деньги имеют смысл!
Только деньги для вас основа!
Просто бизнес!А что такого?
Это ж просто чужая жизнь...

Вы готовы и мать продать,
Ничего нет для вас святого,
Только деньги,увы,до гроба...
На тот свет за собой не взять!

Вы умыты в чужой крови,
Бог любой вам не даст прощенья!
Не получите отпущенья!
Вы- нацисты! Мерзавцы вы!!!

Не понять вам каким трудом
Созидание достаётся!
Все равны мы под этим солнцем!
И планета- наш общий дом!

Понесёте за всё ответ
Все, кто в бизнес избрал убийство!
Бог всё видит.Своей корыстью
От себя отвернули свет.

Я имею ввиду всех вас
И заказчиков ваших тоже!
Вам никто уже не поможет!
Ведь по вам давно стонет ад!

Не отпустит вас сатана!
Вам давно приговор подписан!
Ваши чёрные,злые мысли
Вечность вам возвратит сполна!

Так откуда ж берётесь вы?
Ну, откуда же вы такие?
Если дети всегда святые
И рождаются для любви...


Рецензии
Как же больно, ужасная трагедия 😢😢

Ника Мо   24.03.2024 00:08     Заявить о нарушении