Русская вата горит

Русская вата горит.
В четырнадцатом в Одессе.
В Крокусе через десять
Лет. И все десять горела
Под огневым обстрелом.
Десять донбасских лет
Счёта горенью нет.
Плачьте сегодня навзрыд:
Русская вата горит.
Нет в этом пламени брода.
Все мы из ватника родом.
Мы в него с люльки оделись.
Ватник суть тот же Феникс.
Выплачем. Залатаем.
Ватник неубиваем.
Русская вата горит.
Божий шлагбаум открыт.
Бог не Тимошка — зряч,
И в череде раздач —
Каждому по плоду:
Бесам гореть в аду.

23.03.2024


Рецензии