А так ли

Мы уходим не прощаясь,
мы уходим навсегда.
Оставляя память в прошлом, 
беспокойные года.

И таим в себе надежду,
что продолжится наш путь,
Что поднявшись в небо сможем,
вниз с улыбкою взглянуть.


Рецензии