Очки

Черные волосы сыплются сажей.
Яркий огонь из немыслимых глаз.
Нету одежды на бледных коленях.
Зубы похожи на белый алмаз.

Грустное племя в далеких пустотах.
Линзы стекла закрывают лицо.
Темная маска из ткани на дёснах.
На пальцах трепещется, с камнем ,кольцо.


Рецензии