Весенняя краса

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/23/56

День по - особому счастливый,
Красиво очень за окном.
Невзгоды проплывают мимо,
Весна играет с ветерком.

Надела голубое платье,
С воздушным, тонким пояском.
И солнца дивные объятья
Нас радуют своим теплом.

Набухли на сирени почки
И веселятся воробьи.
И вскоре нежные листочки
Романс исполнят о любви.

Увидим яркое цветенье
С таким прелестным наслажденьем.
               


Рецензии
Стихотворение красивое и весна тоже)
Очень понравилось)

Яна Ри   25.03.2024 19:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо от нас, Яна!

Жюр22   25.03.2024 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.