Слова тишины, что приходят с Тобой

Слова тишины, что приходят с Тобой
Они разрезают Пространство и Время
И я становлюсь совершенно другой...
Я Верю, Ты слышишь - Я ВЕРЮ.... Я ВЕ-РЮ...

Молчание. Вечер.
И запах мяты...
И мир этот хрупкий Любовью наполнен ...
Мне звук тишины, бесконечно приятен...
И я не жалею и больше не помню...

Держи меня за руку,
не отпускай
С Тобой невозможно мне сильною быть...
А хочешь со мною к звёздам - летай...
Ты показал мне, что значит
- ЛЮБИТЬ...


Рецензии