Не прошу у тебя...

Не прошу у тебя
Ни любви, ни тепла,
Ни весеннего ветра
В окошко.
Просто так посидим
У ночного стола,
Помолчим о любви
На дорожку.
Нет. Прошу я любви,
Ночи целые, дни,
И прошу твоей ласки
Немножко.
Снова мы говорим,
О любви по душам,
Может быть по ножам,
Ходим мы
Осторожно.


Рецензии