Кто говорит

Кто говорит "все не правы, я прав один!
Я господин ваш, но мне нужен господин."
Кто говорит, что он могуч и страшен,
Что властелин он всех морей, лесов и пашен?
Кичится грубой силой, духом нищ и слаб?
Свободы жаждет и её страшится?
Раб!

07.15
23.03.2024


Рецензии