Никто из нас так и не понял

Наверное в цель попал Купидон
Он опытный был и мудрый
Поэтому ты теперь со мной
Ты мое доброе утро
Когда мне тревожно
объятья с тобой спокойствие мне приносят
И если в настроении сбой
Ты говоришь:—скоро осень
Немного сплина но вновь покой и легкий бриз
Август просит
продлить немного тот летний зной
Забыть про зимнюю проседь
И снова в юность вдруг попадём
И все наверстаем с лихвой мы
Ты мой
Это главное
А Купидон лишь выдумка, сказка
И сладкий сон
Я снайпер, ты цель
Или наоборот
Никто из нас так и не понял


Рецензии