Встретимся - обещаю

"Встретимся" -
Ты обещала.
В одиннадцать где-то,
В среду.
Или в субботу
В девять.
Ближе, может, к обеду,
В пятницу,
А впрочем,
Наверное, позже.
"Встретимся" -
Ты говорила.
В парке у дома,
Может,
Погода не очень,
"Давай после грома",
Позже.
"Обещаю"
Через неделю,
Полгода ещё подожди,
Нет времени,
Солнце - дожди,
"Встретимся,
Обещаю".


Рецензии