Пасха

Пасхальные яды в умах простодушных
Активные гады святые ловушки
Советы даёт обезумевший старец
Льстивый хитрец по уму самозванец

Храм,  купола в нём послушное стадо
Миллион вдов поклоняются аду
Слезы текут в пасти злому прогрессу
Вместо Христа величают Ареса

Голод и стыд предпасхальное утро
Слёзы в глазах а в душе грязно, мутно
Голос любви посылает проклятие
В битве сойдутся славянские братья...


Рецензии