Господи спаси!!!

Слезой душа себя очистит
Слезою выразит себя
В бессилии пред внешним миром
Наполненный злобой смердит

Земля пропитанная кровью
Людскою, в небеса вопит
В бессилии сердцами стонут
Взывая: Господи спаси!

А дьявол торжествует в мире
Убийцей по планете ходит
Он собирает урожай свой
И зазывает в Ад безбожный               

А Церковь молится сердцами
А Церковь вопиёт к Христу
В постах смиряясь перед Богом
Спасенье просит для людей!

               



   
 


Рецензии
Молимся, молимся, Виктор, чтоб весь этот Ад закончился скорей.

Валентина Малышева 3   16.05.2024 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.