В самом деле хорошо

порой задумавшись о прошлом -
уйдя в себя до глубины,
все пережитые моменты -
радость, потери и вины

о радостях - так, мимолётно,
душа испытывая боль -
о том что можно было, только -
не получилось, вот в чём соль

в чём не решилась сомневаясь -
в чём чувствовала слабину -
чего боялась, но достигла,
в чём счастья не нахожу…

есть для решения секунды,
есть время, но не упусти…
как беспощадно жизни бремя,
что через жизнь нужно нести

устав, отброшу наваждение -
день светел и душе тепло ,
довольна, жизнь моя  сложилась -
ведь в самом деле хорошо


Рецензии
Раздумья о жизни
Порой безутешны,
В них горечь утрат
Побеждают надежды.

Прошло так немало
От юности лет,
Мечталось,любилось
Возврата ведь нет.

В укромных углах печаль проживает,
А радость и счастье
На крыльях летают.

Ушло ,растворилось
Остались лишь даты
Мне жизнь одарила
Любовью в награду

Лидия Цыганкова   25.03.2024 17:14     Заявить о нарушении