Дай руку мне

Дай руку мне,
 мне тяжело идти
Дай мне почувствовать тепло Твоей ладони
Спаси меня прошу,
 Спаси и Защити
В объятиях Твоих, меня
 ничто не тронет....

Дай мне уснуть,
Дай мне закрыть глаза
Довериться Тебе и Миру
А по щеке, пусть катится слеза
Я так хочу с Тобою стать единой...

Дышать хочу Тобой,
Неведая преград
И тихо-тихо засыпать вздыхая...
Я рядом, Ты мне в этой жизни - рад....
И на Твоей груди, как воск,
 я таю...


Рецензии