О смерти

Я так устал от похорон
Известий близких и родных
Не сосчитать мне всех имен
Кого уж с нами нет в живых

О как понять "где эта грань?"
Где та черта,что смерть проводит
Где разрывая жизни ткань
Она для всех покой находит

Я так устал от слёз родных
Что близких в небо провожают
Не описать мне скорби их
Не счесть тех слез,что проливают

Давайте помнить их всегда
Друзей и близких,что уходят
Через рутину,сквозь года
Пусть души их покой находят


Рецензии